Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

ABilet

Administrators
  • Публикаций

    2583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ABilet стал победителем дня 6 апреля 2018

ABilet имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Neutral
  1. Qazaq Air запускает регулярные авиарейсы Нур-Султан – Ушарал Авиакомпания Qazaq Air расширяет карту внутренних перелетов по Казахстану, открыв рейсы из Нур-Султана в Ушарал.
  2. FlyArystan открывает авиарейсы Туркестан – Бишкек Авиакомпания FlyArystan с 31 мая 2021 года запускает новые прямые рейсы из Туркестана в Бишкек.
  3. Air Arabia возобновляет рейсы Алматы – Шарджа Арабская бюджетная авиакомпания Air Arabia с 21 мая 2021 года вновь начнет выполнять полеты из Алматы в Шарджа.
  4. Бесплатное место багажа 7 мая от Qazaq Air Авиакомпания Qazaq Air запускает акцию для всех военнослужащих — одно бесплатное место багажа (23 кг) на всех рейсах, вылетающих 7-го мая.
  5. Lufthansa возобновила регулярные рейсы в Казахстан 1 мая 2021 года Lufthansa после длительного перерыва выполнила первый рейс из Франкфурта в аэропорт Нур-Султана.
  6. Аэропорт Алматы вошел в управление TAV Airports Компания TAV Airports (входит в Groupe ADP) завершила выкуп и взяла на себя управление операционной деятельностью аэропорта г. Алматы.
  7. SCAT открывает ежедневные рейсы Алматы – Ушарал С 1 мая 2021 года авиакомпания SCAT запускает регулярные ежедневные перелеты из Алматы в Ушарал.
  8. Из-за пандемии сокращены рейсы из Казахстана в Турцию Казахстанская авиакомпания Air Astana и турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines сокращают полеты в Турцию в связи с карантинными мерами.
  9. Из-за пандемии сокращены рейсы из Казахстана в Турцию Казахстанская авиакомпания Air Astana и турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines сокращают полеты в Турцию в связи с карантинными мерами.
  10. Qazaq Air запускает рейсы в Семей из Нур-Султана и Караганды С 4 мая 2021 года авиакомпания Qazaq Air откроет регулярное авиасообщение Нур-Султан – Семей и Караганда – Семей.
  11. Билеты в Грузию со скидкой до 50% от FlyArystan Казахстанский лоукостер FlyArystan запустил продажу билетов со скидкой до 50% в Кутаиси.
  12. В аэропорт Алматы доставили уникальный груз. Видео Компания GlobalLink выбрала аэропорт Алматы для разгрузки оборудования до 15-20 тонн погрузочного места.
  13. Air Astana запустила сервис электронной прессы MyPress Новая услуга «Эйр Астаны» предоставляет доступ к свыше 1000 наименований печатных СМИ на более чем 20 языках мира.
  14. Авиасообщение между Казахстаном и США: быть или не быть? Посол США в Республике Казахстан Уильям Мозер на пресс-конференции сообщил, что к переговорам по авиасообщению между странами вернутся после пандемии.
  15. Из Нур-Султана и Алматы можно использовать цифровые документы Авиакомпания Air Astana стала участницей пилотного проекта по использованию цифровых документов на рейсах из Нур-Султана в Алматы и обратно.
×