Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

ABilet

Administrators
  • Публикаций

    2532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ABilet стал победителем дня 6 апреля 2018

ABilet имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Neutral
  1. Всё о новых правилах провоза ручной клади FlyArystan Ответы на вопросы, связанные с новыми правилами провоза ручной клади авиакомпании FlyArystan.
  2. Lufthansa возобновляет полеты в Казахстан Немецкая авиакомпания Lufthansa с мая 2021 года возобновит прямые авиарейсы в Казахстан.
  3. FlyArystan изменила правила провоза ручной клади С 1 марта 2021 года лоукостер FlyArystan вводит новые правила провоза ручной клади.
  4. Air Astana возобновляет прямые рейсы из Нур-Султана в Киев Авиакомпания Air Astana с 22 февраля вновь начнет выполнять прямые полеты по маршруту Нур-Султан - Киев.
  5. SCAT открывает новое направление в ОАЭ В марте авиакомпания SCAT откроет прямые рейсы из 8 городов Казахстана в Рас-эль-Хайму.
  6. FlyArystan возобновил полеты из Уральска в Актау С 18 февраля бюджетная авиакомпания FlyArystan вновь начала выполнять рейсы Уральск – Актау.
  7. У самолета Qazaq Air лопнули шины при посадке 13 февраля во время посадки в аэропорту Алматы у самолета Qazaq Air обнаружено разрушение обоих шин правой стойки шасси.
  8. Профессия — агент по продаже авиабилетов в Air Astana Авиакомпания «Эйр Астана» рассказала о том, как проходит рабочий день агента по продаже авиабилетов Гульжан Шамжанды.
  9. На каких самолетах летают казахстанцы Рейтинг 13 авиакомпаний Казахстана по возрасту и количеству самолетов в 2021 году.
  10. FlyArystan возобновляет рейсы Алматы - Кызылорда Казахстанский лоукостер FlyArystan с 30 марта вновь начнет летать из Алматы в Кызылорду.
  11. «Аэрофлот» возобновляет полеты в Алматы Авиакомпания «Аэрофлот» в феврале возобновит регулярный рейс из Москвы в Алматы.
  12. Qazaq Air перестала летать из Нур-Султана в Туркестан С 1 февраля 2021 года авиакомпания Qazaq Air прекратила выполнение рейсов Нур-Султан - Туркестан.
  13. FlyArystan открывает прямые рейсы Шымкент - Костанай Бюджетная авиакомпания FlyArystan с 19 марта будет летать по прямому маршруту из Шымкента в Костанай.
  14. В авиакомпании SCAT проверят Boeing 737 MAX Авиационная администрация Казахстана проведет проверку готовности воздушного судна Boeing 737 MAX, принадлежащего авиакомпании SCAT.
  15. Профессия - стюардесса Qazaq Air Видео со старшим бортпроводником Qazaq Air Кушбаевой Айданой, которая участвовала в конкурсе "Лучший по профессии 2020".
×