Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

ABilet

Administrators
  • Публикаций

    2414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ABilet стал победителем дня 6 апреля 2018

ABilet имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Neutral
  1. SCAT обновила салоны самолетов Авиакомпания SCAT поставила новые более комфортабельные кресла в салонах всех своих самолетов.
  2. В аэропорту Нур-Султана внедряют тепловизоры В рамках деятельности по защите пассажиров и персонала Международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев», а также работы по предупреждению заболевания коронавирусной инфекции поставят автоматические системы тепловизорного контроля.
  3. Air Astana откладывает полеты в Грузию Авиакомпания Air Astana возобновление ранее запланированных рейсов в Грузию переносит на 1 августа 2020 года из-за новых ограничений правительства Грузии.
  4. Qazaq Air запускает регулярные авиарейсы Алматы – Тараз Авиакомпания Qazaq Air сообщает о расширении внутренних перелетов по Казахстану. С 1 июля 2020 года открывается авиасообщение Алматы – Тараз.
  5. SCAT начинает полеты в Стамбул Авиакомпания SCAT предлагает выгодную стоимость перелётов в Турцию по тарифу категории FLEX. Цены стартуют с отметки 106 621 тенге по направлению Шымкент - Стамбул и 108 023 тенге на маршруте Актау - Стамбул. При этом перелет включает в себя 46 килограмм багажа.
  6. Билеты FlyArystan в Актау по суперцене Лоукостер FlyArystan предлагает акцию на билеты из Алматы и Нур-Султан в Актау по суперцене 9999.
  7. График возобновления международных рейсов из Казахстана С 20 июня 2020 года в Казахстане поэтапно начали возобновлять международное авиасообщение в Турцию, Китай, Южную Корею, Таиланд, Грузию и Японию.
  8. Air Astana вновь начала выполнять международные рейсы на Airbus A321LR 20 июня 2020 года авиакомпания Air Astana впервые после приостановления полетов отправила пассажиров в международный̆ рейс на Airbus A321LR.
  9. Все о субсидируемых рейсах на Алаколь АО «Южное небо» выполняет субсидируемые рейсы на воздушном судне типа АН-24 вместимостью 50 человек: Алматы - Урджар – Алматы с частотой 7 раз в неделю с 23 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону - 14 000 тенге. Нур-Султан - Урджар – Нур-Султан с частотой 7 раз в неделю с 23 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону - 16 000 тенге.
  10. Все о субсидируемых рейсах на Алаколь АО «Авиакомпания «SCAT» выполняет субсидируемые рейсы на воздушном судне типа Bombardier CRJ200 вместимостью 50 человек: Нур-Султан – Ушарал – Нур-Султан с частотой 7 раз в неделю с 27 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону составляет 16 000 тенге. Алматы - Ушарал – Алматы с частотой 7 раз в неделю с 28 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону составляет 10 000 тенге.
  11. FlyArystan открывает новые маршруты из Шымкента Казахстанская бюджетная авиакомпания FlyArystan запускает продажу билетов по новым направлениям из Шымкента, а также по долгожданному маршруту Нур-Султан – Актау – Нур-Султан.
  12. FlyArystan открывает новые рейсы из Караганды Казахстанский лоукостер FlyArystan расширяет карту полетов и возобновляем продажи билетов по новым направлениям из Караганды.
  13. FlyArystan открывает ряд рейсов из Атырау Авиакомпания FlyArystan будет выполнять 9 рейсов из Атырау и в обратном направлении.
  14. SCAT сообщила о процедуре возвратов билетов Авиакомпания SCAT подробно рассказала о планируемом периоде возвращения денежных средств за купленные билеты в период чрезвычайной ситуации.
  15. В аэропорту Нур-Султана ввели код NQZ АО «Международному аэропорту Нур-Султан Назарбаев» с 8 июня официально присвоен новый код ИАТА.
×