Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Qazaq Air запускает регулярные авиарейсы Нур-Султан – Ушарал Авиакомпания Qazaq Air расширяет карту внутренних перелетов по Казахстану, открыв рейсы из Нур-Султана в Ушарал.
  3. Последняя неделя
  4. FlyArystan открывает авиарейсы Туркестан – Бишкек Авиакомпания FlyArystan с 31 мая 2021 года запускает новые прямые рейсы из Туркестана в Бишкек.
  5. Air Arabia возобновляет рейсы Алматы – Шарджа Арабская бюджетная авиакомпания Air Arabia с 21 мая 2021 года вновь начнет выполнять полеты из Алматы в Шарджа.
  6. Бесплатное место багажа 7 мая от Qazaq Air Авиакомпания Qazaq Air запускает акцию для всех военнослужащих — одно бесплатное место багажа (23 кг) на всех рейсах, вылетающих 7-го мая.
  7. Lufthansa возобновила регулярные рейсы в Казахстан 1 мая 2021 года Lufthansa после длительного перерыва выполнила первый рейс из Франкфурта в аэропорт Нур-Султана.
  8. Аэропорт Алматы вошел в управление TAV Airports Компания TAV Airports (входит в Groupe ADP) завершила выкуп и взяла на себя управление операционной деятельностью аэропорта г. Алматы.
  9. Ещё раньше
  10. SCAT открывает ежедневные рейсы Алматы – Ушарал С 1 мая 2021 года авиакомпания SCAT запускает регулярные ежедневные перелеты из Алматы в Ушарал.
  11. Из-за пандемии сокращены рейсы из Казахстана в Турцию Казахстанская авиакомпания Air Astana и турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines сокращают полеты в Турцию в связи с карантинными мерами.
  12. Из-за пандемии сокращены рейсы из Казахстана в Турцию Казахстанская авиакомпания Air Astana и турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines сокращают полеты в Турцию в связи с карантинными мерами.
  13. Qazaq Air запускает рейсы в Семей из Нур-Султана и Караганды С 4 мая 2021 года авиакомпания Qazaq Air откроет регулярное авиасообщение Нур-Султан – Семей и Караганда – Семей.
  14. Билеты в Грузию со скидкой до 50% от FlyArystan Казахстанский лоукостер FlyArystan запустил продажу билетов со скидкой до 50% в Кутаиси.
  15. В аэропорт Алматы доставили уникальный груз. Видео Компания GlobalLink выбрала аэропорт Алматы для разгрузки оборудования до 15-20 тонн погрузочного места.
  16. Air Astana запустила сервис электронной прессы MyPress Новая услуга «Эйр Астаны» предоставляет доступ к свыше 1000 наименований печатных СМИ на более чем 20 языках мира.
  17. Авиасообщение между Казахстаном и США: быть или не быть? Посол США в Республике Казахстан Уильям Мозер на пресс-конференции сообщил, что к переговорам по авиасообщению между странами вернутся после пандемии.
  18. Из Нур-Султана и Алматы можно использовать цифровые документы Авиакомпания Air Astana стала участницей пилотного проекта по использованию цифровых документов на рейсах из Нур-Султана в Алматы и обратно.
  19. FlyArystan открывает прямые рейсы в Кутаиси Бюджетная авиакомпания FlyArystan запускает три авиамаршрута в Кутаиси из Атырау, Актау и Нур-Султана.
  20. Выполнен первый этап проекта аэропорта Шымкента Первый этап по строительству нового пассажирского терминала в аэропорту Шымкента завершен на 100%.
  21. Air Astana открывает новый авиамаршрут Алматы - Батуми Авиакомпания Air Astana с 15 мая 2021 года запустит прямые регулярные рейсы из Алматы в Батуми с частотой 3 раза в неделю.
  22. FlyArystan станет больше летать по четырем направлениям Лоукостер FlyArystan увеличивает количество рейсов из Алматы в Павлодар и Семей, из Нур-Султана в Семей, а также из Атырау в Актау.
  23. Как проводят проверку самолётов в Казахстане Телеканал «Хабар 24» в выпуске программы «Проверено!» показал, как проводят техническую проверку самолётов перед вылетом.
  24. Air Astanа получила пятый Airbus A321LR Авиакомпания Air Astanа пополнила свой авиационный флот пятым дальнемагистральным лайнером Airbus A321LR.
  25. Air Baltic возобновляет рейсы из Алматы в Ригу Латвийская национальная авиакомпания Air Baltic с 1 июня 2021 года планирует летать по маршруту Алматы – Рига – Алматы.
  26. FlyArystan запускает прямые рейсы в Шымкент С 3 мая 2021 года бюджетная авиакомпания FlyArystan открывает прямые маршруты в Шымкент из Семея, Актобе и Уральска.
  27. Air Astana распродает билеты из Алматы в Киев До 15 апреля 2021 года авиакомпания «Эйр Астана» предлагает билеты эконом-класса на маршрут Алматы - Киев от 53,000 тенге в одну сторону.
  28. Turkish Airlines будет летать из Туркестана в Стамбул С 3 мая 2021 года авиакомпания Turkish Airlines планирует запустить регулярные пассажирские рейсы Туркестан - Стамбул.
  1. Загрузить ещё активность
×