Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Qazaq Air возобновляет рейсы Алматы – Тараз и Нур-Султан – Павлодар С 25 октября Авиакомпания Qazaq Air возобновляет полеты из Алматы в Тараз и из Нур-Султана в Павлодар.
  3. Последняя неделя
  4. Air Astana возобновляет рейсы из Нур-Султана в Москву 26 сентября Air Astana выполнила первый полет после карантина по маршруту Нур-Султан - Москва (Домодедово) на авиалайнере Boeing 767.
  5. Первый рейс из Нур-Султана в Москву вылетит 23 сентября 23 сентября текущего года состоится первый рейс Нур-Султан - Москва. В тот же день самолет совершит обратный полет.
  6. Ещё раньше
  7. Как пройти регистрацию на рейсы Air Astana Air Astana увеличила время онлайн-регистрации на внутренние рейсы.
  8. Air Astana возобновляет полеты из Алматы в Бишкек 20 сентября авиакомпания «Эйр Астана» возобновляет прямые рейсы Алматы - Бишкек.
  9. Новая тарифная программа на Qazaq Air «Деловой проездной» — это новая тарифная программа авиакомпании Qazaq Air, которая позволяет совершить несколько перелетов по выгодной фиксированной цене.
  10. Мега распродажа билетов FlyArystan До 16 сентября казахстанская бюджетная авиакомпания FlyArystan распродает билеты по 9 направлениям со скидкой до 60%.
  11. Репатриационные рейсы Air Astana из Москвы в Нур-Султан и Алматы Для желающих вылететь из России в Казахстан авиакомпания «Эйр Астана» осуществит репатриационные рейсы из Москвы (Домодедово) в Нур-Султан 3, 5 и 9 сентября и в Алматы 12 сентября 2020 г.
  12. Бортовое питание Qazaq Air: меню и цены Авиакомпания Qazaq Air предлагает пассажирам услугу – предварительный заказ бортового питания на авиарейсах, вылетающих из Нур-Султана, Алматы и Актобе.
  13. Qazaq Air увеличивает частоты полетов из Нур-Султана в Тараз Авиакомпания Qazaq Air с 1 сентября 2020 года начнет выполнять рейсы Нур-Султан – Тараз 5 раз в неделю. Для пассажиров вводятся дополнительные рейсы по вторникам и четвергам.
  14. Выиграй билет от FlyArystan Бюджетная авиакомпания FlyArystan разыгрывает 20 подарочных билетов по любому направлению в Казахстане.
  15. FlyArystan начинает полеты из Атырау Казахстанская бюджетная авиакомпания FlyArystan с 28 августа текущего года начнет выполнение рейсов из нефтяной столицы Атырау в Уральск, Костанай и Караганду.
  16. Air Astana возобновляет полеты в Киев Прямые рейсы «Эйр Астаны» из Алматы в Киев возобновляются с 19 августа 2020 г. с тремя рейсами в неделю по средам, субботам и воскресеньям.
  17. Qazaq Air предлагает выбор места при покупке авиабилета Забронировать предварительно лучшее для вас место в салоне самолета Qazaq Air теперь легко сделать.
  18. FlyArystan открывает новый рейс Нур-Султан - Атырау С 16 августа казахстанский лоукостер FlyArystan запускает первые полеты из Нур-Султана в Атырау.
  19. "Аэрофлот" отменила авиарейсы в Казахстан Российская авиакомпания "Аэрофлот" объявила об отмене рейсов в 9 городов Казахстана. В перечень попали Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Караганда, Костанай, Кызылорда, Нур-Султан и Шымкент.
  20. FlyArystan открывает дополнительные рейсы в/из Актау Казахстанская бюджетная авиакомпания FlyArystan сообщает об увеличении рейсов из Шымкента, Алматы и Нур-Султана в Актау.
  21. FlyArystan распродает билеты на осень Казахстанский лоуостер FlyArystan предлагает 11 направлений по Казахстану со скидкой до 20%.
  22. Аэропорт Усть-Каменогорска отреконструируют Реконструкция Международного аэропорта Усть-Каменогорск пройдет в режиме действующего аэропорта, что означает – полеты приостанавливаться не будут.
  23. Qazaq Air запускает дополнительный рейс Нур-Султан – Балхаш Авиакомпания Qazaq Air увеличивает частоты полетов с 8 августа 2020 года авиарейса Нур-Султан – Балхаш до 4 раз в неделю – понедельник, четверг, суббота и воскресенье.
  24. FlyArystan увеличивает частоты полетов из Шымкента Казахстанская бюджетная авиакомпания FlyArystan увеличивает количество рейсов из Шымкента и обратно.
  25. Обзор Airbus A321LR Air Astana Авиакомпания Air Astana сделала обзор своего дальнемагистрального лайнера Airbus A321LR.
  26. Qazaq Air сокращает рейсы из Алматы в Шымкент Авиакомпания Qazaq Air с 2 августа уменьшает количество рейсов выполняемых по маршруту Алматы - Шымкент с четырёх до трёх в неделю.
  27. "Белавиа" приостановила начало полетов в Казахстан В связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом белорусская авиакомпания «Белавиа» продлевает приостановку выполнение полетов в Казахстан.
  28. Air Astana доставила льва из Актау в Алматы Air Astana осуществила перевозку льва Симбы, обнаруженного в Мангистауской области.
  1. Загрузить ещё активность
×