Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. SCAT обновила салоны самолетов Авиакомпания SCAT поставила новые более комфортабельные кресла в салонах всех своих самолетов.
  3. Последняя неделя
  4. В аэропорту Нур-Султана внедряют тепловизоры В рамках деятельности по защите пассажиров и персонала Международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев», а также работы по предупреждению заболевания коронавирусной инфекции поставят автоматические системы тепловизорного контроля.
  5. Air Astana откладывает полеты в Грузию Авиакомпания Air Astana возобновление ранее запланированных рейсов в Грузию переносит на 1 августа 2020 года из-за новых ограничений правительства Грузии.
  6. Qazaq Air запускает регулярные авиарейсы Алматы – Тараз Авиакомпания Qazaq Air сообщает о расширении внутренних перелетов по Казахстану. С 1 июля 2020 года открывается авиасообщение Алматы – Тараз.
  7. Ещё раньше
  8. SCAT начинает полеты в Стамбул Авиакомпания SCAT предлагает выгодную стоимость перелётов в Турцию по тарифу категории FLEX. Цены стартуют с отметки 106 621 тенге по направлению Шымкент - Стамбул и 108 023 тенге на маршруте Актау - Стамбул. При этом перелет включает в себя 46 килограмм багажа.
  9. Билеты FlyArystan в Актау по суперцене Лоукостер FlyArystan предлагает акцию на билеты из Алматы и Нур-Султан в Актау по суперцене 9999.
  10. График возобновления международных рейсов из Казахстана С 20 июня 2020 года в Казахстане поэтапно начали возобновлять международное авиасообщение в Турцию, Китай, Южную Корею, Таиланд, Грузию и Японию.
  11. Air Astana вновь начала выполнять международные рейсы на Airbus A321LR 20 июня 2020 года авиакомпания Air Astana впервые после приостановления полетов отправила пассажиров в международный̆ рейс на Airbus A321LR.
  12. Все о субсидируемых рейсах на Алаколь АО «Южное небо» выполняет субсидируемые рейсы на воздушном судне типа АН-24 вместимостью 50 человек: Алматы - Урджар – Алматы с частотой 7 раз в неделю с 23 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону - 14 000 тенге. Нур-Султан - Урджар – Нур-Султан с частотой 7 раз в неделю с 23 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону - 16 000 тенге.
  13. Все о субсидируемых рейсах на Алаколь АО «Авиакомпания «SCAT» выполняет субсидируемые рейсы на воздушном судне типа Bombardier CRJ200 вместимостью 50 человек: Нур-Султан – Ушарал – Нур-Султан с частотой 7 раз в неделю с 27 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону составляет 16 000 тенге. Алматы - Ушарал – Алматы с частотой 7 раз в неделю с 28 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону составляет 10 000 тенге.
  14. FlyArystan открывает новые маршруты из Шымкента Казахстанская бюджетная авиакомпания FlyArystan запускает продажу билетов по новым направлениям из Шымкента, а также по долгожданному маршруту Нур-Султан – Актау – Нур-Султан.
  15. FlyArystan открывает новые рейсы из Караганды Казахстанский лоукостер FlyArystan расширяет карту полетов и возобновляем продажи билетов по новым направлениям из Караганды.
  16. FlyArystan открывает ряд рейсов из Атырау Авиакомпания FlyArystan будет выполнять 9 рейсов из Атырау и в обратном направлении.
  17. SCAT сообщила о процедуре возвратов билетов Авиакомпания SCAT подробно рассказала о планируемом периоде возвращения денежных средств за купленные билеты в период чрезвычайной ситуации.
  18. В аэропорту Нур-Султана ввели код NQZ АО «Международному аэропорту Нур-Султан Назарбаев» с 8 июня официально присвоен новый код ИАТА.
  19. Air Astana запускает прямые рейсы между Алматы и Уральском Авиакомпнаия «Эйр Астана» с 20 июня начнет выполнять рейсы по маршруту Алматы – Уральск.
  20. FlyArystan прекращает полеты в Уральск С 20 июня авиакомпания FlyArystan прекращает регулярные рейсы из/в Уральск из-за отказа местного аэропорта в обслуживании перевозчика.
  21. Air Astana открыла рейсы из Европы в Казахстан Авиакомпания «Эйр Астана» осуществляет рейсы из Амстердама в Атырау, а также из Франкфурта в Уральск.
  22. Qazaq Air запустила 14 стыковочных рейсов по доступным ценам Авиакомпания Qazaq Air вновь открыла более 14 удобных стыковочных рейсов, а также полностью возобновила полеты по всем внутренним направлениям.
  23. FlyArystan для летних каникул предлагает билеты со скидкой Бюджетная авиакомпания FlyArystan продает билеты по 14 направлениям по специальным ценам.
  24. FlyArystan возобновила полеты Авиакомпания FlyArystan вновь начала выполнять авиарейсы по внутренней сети маршрутов.
  25. Детям до 14 лет разрешат летать бесплатно В Казахстане перевозку детей самолетами в пределах страны будут оплачивать из бюджета.
  26. Аэропорт Актобе в 2019 году обслужил 462 тыс пассажиров Международный аэропорт Актобе в прошлом году смог обслужить 462,7 тысячи пассажиров.
  27. Авиарейсы между всеми городами Казахстана восстановятся с 25 мая С 25 мая 2020 года в Казахстане полностью возобновляется авиасообщение между городами.
  28. Аэропорт Актау в прошлом году обслужил 1 млн пассажиров Международному аэропорту «Актау» в 2019 году удалось обслужить 1,02 млн. пассажиров.
  1. Загрузить ещё активность
×