Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. Тарифы на стоянку автомобилей в аэропорту Алматы Действующие тарифы на стоянку транспортных средств на привокзальной площади и в крутом паркинге аэропорта Алматы.
  3. В аэропорту Актобе в запущен сервис «Egov Mobile» С 28 июля 2021 года в аэропорту г. Актобе в пилотном режиме запустили сервис цифровых документов «Egov Mobile».
  4. SCAT запускает субсидированные рейсы в Туркестан Авиакомпания SCAT открыла направления в Туркестан из Семея, Кокшетау, Атырау, Караганды, Актобе, Актау, Костаная, Уральска и Павлодара.
  5. Ещё раньше
  6. В какие страны можно летать из Казахстана на 25 июля 2021 Регулярные международные авиарейсы из Казахстана выполняются в 16 стран по 44 маршрутам с частотой 184 рейса в неделю.
  7. Qazaq Air возобновляет авиарейсы Нур-Султан – Талдыкорган Авиакомпания Qazaq Air с 23 июля вновь открывает субсидированные внутренние перелеты из Нур-Султана в Талдыкорган.
  8. В аэропорту Нур-Султана временно изменено расписание С 21 июля по 9 августа 2021 года в Международном аэропорту «Нурсултан Назарбаев» будет изменено расписание вылетов и прилетов.
  9. FlyArystan увеличивает количество рейсов Атырау - Актобе Со 2 августа авиакомпания FlyArystan будет выполнять прямые рейсы между Атырау и Актобе 6 раз в неделю.
  10. Air Astana получила 5 звезд в рейтинге Skytrax COVID-19 Air Astana прошла сертификацию Skytrax по предотвращению распространения COVID-19 по результатам аудита в мае-июне 2021 года.
  11. SCAT и Qazaq Air выиграли конкурс на субсидированные рейсы из Туркестана Конкурс на субсидируемые авиамаршруты из Туркестана в 11 городов Казахстана выиграли авиакомпании SCAT и Qazaq Air.
  12. SCAT и Qazaq Air выиграли конкурс на субсидированные рейсы из Туркестана Конкурс на субсидируемые авиамаршруты из Туркестана в 11 городов Казахстана выиграли авиакомпании SCAT и Qazaq Air.
  13. FlyArystan увеличивает частоту полетов Нур-Султан – Кутаиси Бюджетная авиакомпания FlyArystan с 10 августа увеличивает количество рейсов из Нур-Султана в Кутаиси.
  14. Qazaq Air увеличивает количество рейсов из Алматы в Балхаш Авиакомпания Qazaq Air сообщила об увеличении частоты полетов субсидированых рейсов Алматы – Балхаш до 6 раз в неделю.
  15. FlyArystan открывает новый рейс Нур-Султан – Кутаиси Казахстанская бюджетная авиакомпания FlyArystan увеличивает частоты полетов из Нур-Султана в Кутаиси.
  16. Air Astana судится с Embraer Авиакомпания Air Astana подала иск в Верховный суд Нью-Йорка против производителя самолетов Embraer.
  17. Qazaq Air запускает новый авиамаршрут Алматы – Семей Авиакомпания Qazaq Air расширяет карту внутренних перелетов и с 21 июля открывает прямые рейсы из Алматы в Семей.
  18. Между Казахстаном и Беларусью увеличивают количество авиарейсов Беларусь и Казахстан увеличат число авиарейсов между Минском и Нур-Султаном, Алматы и Костанаем.
  19. FlyArystan открывает полеты из Шымкента в Кутаиси Бюджетная авиакомпания FlyArystan с 14 июля 2021 года запускает регулярные рейсы Шымкент ‒ Кутаиси ‒ Шымкент.
  20. Qazaq Air возобновляет полеты на Балхаш Авиакомпания Qazaq Air с 8 июля 2021 года вновь начнет летать по маршруту Нур-Султан – Балхаш и Алматы – Балхаш.
  21. В аэропорту Нур-Султана внедрили оплата парковки через Kaspi QR Международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» внедрил возможность оплаты парковки через мобильное приложение Kaspi.kz.
  22. SCAT внедряет новую систему обслуживания пассажиров Авиакомпания «СКАТ» заключила партнерский договор с поставщиком систем распределения бронирования авиабилетов Sabre Corporation.
  23. Air Astana выполнила первый рейс в Подгорицу Авиакомпания Air Astana запустила ежедневные рейсы из Алматы в Подгорицу, где состоялась церемония открытия рейса.
  24. Air Astana увеличивает количество полетов в Киев С 1 июля 2021 года авиакомпания Air Astana увеличивает частоту рейсов в столицу Украины.
  25. Новое расследование по делу о крушении самолета Bek Air По делу о катастрофе самолета Bek Air возле аэропорта Алматы начато расследование в отношении чиновников Талгарского акимата.
  26. Самые популярные авиарейсы в Казахстане Названы самые популярные внутренние и международные авиамаршруты в Казахстане с 1 марта по 16 июня 2021 года.
  27. FlyArystan выполнила первый рейс в Ташкент 21 июня 2021 года казахстанская бюджетная авиакомпания FlyArystan совершила первый рейс по маршруту Туркестан – Ташкент.
  1. Загрузить ещё активность
×