Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Всё о новых правилах провоза ручной клади FlyArystan Ответы на вопросы, связанные с новыми правилами провоза ручной клади авиакомпании FlyArystan.
  3. Последняя неделя
  4. Lufthansa возобновляет полеты в Казахстан Немецкая авиакомпания Lufthansa с мая 2021 года возобновит прямые авиарейсы в Казахстан.
  5. FlyArystan изменила правила провоза ручной клади С 1 марта 2021 года лоукостер FlyArystan вводит новые правила провоза ручной клади.
  6. Air Astana возобновляет прямые рейсы из Нур-Султана в Киев Авиакомпания Air Astana с 22 февраля вновь начнет выполнять прямые полеты по маршруту Нур-Султан - Киев.
  7. SCAT открывает новое направление в ОАЭ В марте авиакомпания SCAT откроет прямые рейсы из 8 городов Казахстана в Рас-эль-Хайму.
  8. Ещё раньше
  9. FlyArystan возобновил полеты из Уральска в Актау С 18 февраля бюджетная авиакомпания FlyArystan вновь начала выполнять рейсы Уральск – Актау.
  10. У самолета Qazaq Air лопнули шины при посадке 13 февраля во время посадки в аэропорту Алматы у самолета Qazaq Air обнаружено разрушение обоих шин правой стойки шасси.
  11. Профессия — агент по продаже авиабилетов в Air Astana Авиакомпания «Эйр Астана» рассказала о том, как проходит рабочий день агента по продаже авиабилетов Гульжан Шамжанды.
  12. На каких самолетах летают казахстанцы Рейтинг 13 авиакомпаний Казахстана по возрасту и количеству самолетов в 2021 году.
  13. FlyArystan возобновляет рейсы Алматы - Кызылорда Казахстанский лоукостер FlyArystan с 30 марта вновь начнет летать из Алматы в Кызылорду.
  14. «Аэрофлот» возобновляет полеты в Алматы Авиакомпания «Аэрофлот» в феврале возобновит регулярный рейс из Москвы в Алматы.
  15. Qazaq Air перестала летать из Нур-Султана в Туркестан С 1 февраля 2021 года авиакомпания Qazaq Air прекратила выполнение рейсов Нур-Султан - Туркестан.
  16. FlyArystan открывает прямые рейсы Шымкент - Костанай Бюджетная авиакомпания FlyArystan с 19 марта будет летать по прямому маршруту из Шымкента в Костанай.
  17. В авиакомпании SCAT проверят Boeing 737 MAX Авиационная администрация Казахстана проведет проверку готовности воздушного судна Boeing 737 MAX, принадлежащего авиакомпании SCAT.
  18. Профессия - стюардесса Qazaq Air Видео со старшим бортпроводником Qazaq Air Кушбаевой Айданой, которая участвовала в конкурсе "Лучший по профессии 2020".
  19. FlyArystan увеличивает частоту полетов из Нур-Султана в Туркестан С 9 февраля авиакомпания FlyArystan будет осуществлять рейсы Нур-Султан - Туркестан 3 раза в неделю.
  20. Air Astana увеличила количество рейсов в Москву Авиакомпания Air Astana станет больше летать из Нур-Султана в Москву и возобновит полеты из Алматы в Москву.
  21. "Аэрофлот" перестанет летать в семь городов Казахстана Российская авиакомпания "Аэрофлот" убрала из расписания полеты из Москвы в Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Караганда, Костанай и Шымкент.
  22. Казахстан увеличил число рейсов с Москвой С 28 января регулярные пассажирские рейсы из Казахстана в Россию увеличены с 1 до 3 раз в неделю.
  23. Qazaq Air возобновляет авиарейсы Нур-Султан – Талдыкорган Авиакомпания Qazaq Air с 1 февраля возобновит регулярные прямые рейсы из Нур-Султана в Талдыкорган.
  24. FlyArystan открывает дополнительные рейсы из Алматы в Караганду Бюджетная авиакомпания FlyArystan с 29 января 2021 года планирует выполнять перелеты по маршруту Алматы – Караганда 9 раз в неделю.
  25. В аэропорту Нурсултан Назарбаев открылось кафе Health Project Торжественное открытие кафе здорового питания Health Project состоялось на первом этаже Терминала 2 столичного аэропорта.
  26. FlyArystan начала продажу билетов на рейс Алматы – Кокшетау Авиакомпания FlyArystan с 30 марта 2021 года открывает авиасообщение из Алматы в Кокшетау.
  27. FlyArystan открывает 5 новых направлений Казахстанский лоукостер весной откроет пять новых маршрутов из Шымкента и Актау.
  28. Qazaq Air запускает субсидированные рейсы Караганда – Жезказган Авиакомпания Qazaq Air с 24 января будет осуществлять субсидированные рейсы из Караганды в Жезказган.
  1. Загрузить ещё активность
×