Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. FlyArystan запускает прямые рейсы в Шымкент С 3 мая 2021 года бюджетная авиакомпания FlyArystan открывает прямые маршруты в Шымкент из Семея, Актобе и Уральска.
  3. Последняя неделя
  4. Air Astana распродает билеты из Алматы в Киев До 15 апреля 2021 года авиакомпания «Эйр Астана» предлагает билеты эконом-класса на маршрут Алматы - Киев от 53,000 тенге в одну сторону.
  5. Turkish Airlines будет летать из Туркестана в Стамбул С 3 мая 2021 года авиакомпания Turkish Airlines планирует запустить регулярные пассажирские рейсы Туркестан - Стамбул.
  6. FlyArystan будет выполнять рейсы Нур-Султан – Туркестан ежедневно Казахстанская бюджетная авиакомпания FlyArystan с 19 апреля станет летать между Нур-Султаном и Туркестаном ежедневно.
  7. Ещё раньше
  8. SCAT возобновляет полеты в Грузию С 15 мая 2021 года авиакомпания SCAT вновь начнет летать из Актау в Тбилиси с удобными стыковками из городов Казахстана.
  9. Профессия — стюардесса Air Astana Адамбекова Асем, работает 6,5 лет бортпроводником в авиакомпании «Эйр Астана», со своим конкурсным видео «Лучший по профессии 2020».
  10. FlyArystan увеличивает количество рейсов Туркестан – Стамбул Казахстанский лоукостер FlyArystan будет летать из Туркестана в Стамбул и обратно 3 раза в неделю.
  11. Итоги плановой проверки Qazaq Air Авиационная администрация Казахстана завершила плановую проверку соблюдения требований безопасности полетов и авиационной безопасности в деятельности АО «Qazaq Air».
  12. SCAT купит 20 самолётов Boeing Авиакомпания SCAT к 2030 году планирует приобрести порядка 20 самолетов Boeing.
  13. FlyArystan приобрел два Airbus A320 Казахстанский лоукостер FlyArystan пополнил свой воздушный парк двумя авилайнерами Airbus A320.
  14. SCAT возобновляет рейсы из Шымкента в Стамбул С 5 апреля авиакомпания SCAT вновь будет летать по маршруту Шымкент – Стамбул с частотой 2 раза в неделю.
  15. SkyUp выполнил первый рейс из Киева в Алматы 19 марта украинская авиакомпания SkyUp совершила первый полет по маршруту Киев — Алматы.
  16. Из Туркестана выполнен первый международный рейс 21 марта 2021 года из Международного аэропорта Туркестан вылетел первый международный рейс в Стамбул.
  17. Air Astana запускает дополнительный рейс из Алматы в Киев С 17 марта 2021 года авиакомпания Air Astana добавила в расписание Алматы – Киев дополнительный прямой рейс по средам.
  18. В Казахстане планируют бесплатные перелеты для детей После принятия в сенате РК программы «Кидс гоу фри» авиаперелеты для детей от 2 до 14 лет по Казахстану станут бесплатными.
  19. Uzbekistan Airways стала чаще летать из Алматы в Ташкент Авиакомпания Uzbekistan Airways увеличила количество прямых авиарейсов по маршруту Алматы – Ташкент.
  20. Air Astana возобновила рейсы Алматы — Душанбе С 14 марта 2021 года авиакомпания «Эйр Астана» возобновила прямые регулярные полеты из Алматы в Душанбе.
  21. В Казахстане обсудили развитие гражданской авиации На площадке Авиационной администрации Казахстана состоялась вторая встреча c представителями авиакомпаний по вопросам стратегического развития авиационной отрасли.
  22. Авиакомпании Казахстана в 2020 году перевезли 5,5 млн пассажиров По результатам 2020 года казахстанские авиакомпании перевезли 5,5 млн человек, что на 36% меньше 2019 года.
  23. В аэропорту Алматы начали работу элетротакси Пассажиры аэропорта Алматы могут воспользоваться электротакси Blue Sky Energy с фиксированным тарифом.
  24. Аэропорт Семея будет продан к 2025 году Воздушную гавань Семея планируют приватизировать в ближайшие годы, об этом сообщил в акимате ВКО.
  25. SCAT запускает авиарейсы в Узбекистан Авиакомпания SCAT с 8 марта 2021 года начнет выполнять новые международные рейсы по маршруту Актау – Ургенч.
  26. Началась продажа билетов на первые международные рейсы из Туркестана Лоукостер FlyArystan начал продажу билетов из Туркестана в Стамбул.
  27. Air Astana возобновляет рейсы из Алматы в Тбилиси Авиакомпания Air Astana с 16 марта 2021 года вновь начнет летать по маршруту Алматы – Тбилиси.
  28. SkyUp открывает полеты из Алматы в Киев Украинская бюджетная авиакомпания SkyUp с 19 марта 2021 года начнет выполнять прямые авиарейсы Киев — Алматы — Киев.
  1. Загрузить ещё активность
×