Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. FlyArystan распродает билеты на осень Казахстанский лоуостер FlyArystan предлагает 11 направлений по Казахстану со скидкой до 20%.
  3. Последняя неделя
  4. Аэропорт Усть-Каменогорска отреконструируют Реконструкция Международного аэропорта Усть-Каменогорск пройдет в режиме действующего аэропорта, что означает – полеты приостанавливаться не будут.
  5. Qazaq Air запускает дополнительный рейс Нур-Султан – Балхаш Авиакомпания Qazaq Air увеличивает частоты полетов с 8 августа 2020 года авиарейса Нур-Султан – Балхаш до 4 раз в неделю – понедельник, четверг, суббота и воскресенье.
  6. FlyArystan увеличивает частоты полетов из Шымкента Казахстанская бюджетная авиакомпания FlyArystan увеличивает количество рейсов из Шымкента и обратно.
  7. Ещё раньше
  8. Обзор Airbus A321LR Air Astana Авиакомпания Air Astana сделала обзор своего дальнемагистрального лайнера Airbus A321LR.
  9. Qazaq Air сокращает рейсы из Алматы в Шымкент Авиакомпания Qazaq Air с 2 августа уменьшает количество рейсов выполняемых по маршруту Алматы - Шымкент с четырёх до трёх в неделю.
  10. "Белавиа" приостановила начало полетов в Казахстан В связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом белорусская авиакомпания «Белавиа» продлевает приостановку выполнение полетов в Казахстан.
  11. Air Astana доставила льва из Актау в Алматы Air Astana осуществила перевозку льва Симбы, обнаруженного в Мангистауской области.
  12. Полгода после крушения самолёта Bek Air: что с расследованием и как живут пострадавшие? Расследование авиакатастрофы под Алматы продолжается до сих пор. Следствие пытается выявить, кто был истинным владельцем компании. 27 декабря 2019 года под Алматы потерпел крушение самолёт авиакомпании Bek Air.
  13. В аэропорт Алматы прибыли российские врачи для борьбы с коронавирусом В конце прошлой неделе в Международный аэропорт Алматы прибыл спецрейс, который доставил 22 российских медика, уже получивших значительный опыт в лечении коронавирусной инфекции в московских клиниках.
  14. Qazaq Air запускает регулярные авиарейсы Алматы – Усть-Каменогорск С 20 июля 2020 года Qazaq Air открывает авиасообщение Алматы – Усть-Каменогорск. Рейсы будут выполняться 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота).
  15. Sunday Airlines привезла медикаменты для лечения коронавируса Авиакомпания Sunday Airlines доставила из Российской Федерации 16 тонн лекарственных средств для лечения коронавирусной инфекции и пневмонии.
  16. FlyArystan начал полеты в Шымкент и планирует возобновить другие рейсы Казахстанский лоукостер FlyArystan начал выполнять рейсы в Шымкент и с 15 июля стартуют полеты из Атырау по всему Казахстану.
  17. Отчёт Казахстана рассмотрен на заседании Комитета по безопасности полетов ЕС В июне Европейская комиссия опубликовала обновленный список авиакомпаний, которым запрещены полеты в страны Европейского союза.
  18. Казахстанцам запретили полеты в Турцию на две недели Турецкие власти проинформировали, что в течение двух недель въезд в Турцию для казахстанских граждан будет временно запрещен.
  19. SCAT обновила салоны самолетов Авиакомпания SCAT поставила новые более комфортабельные кресла в салонах всех своих самолетов.
  20. В аэропорту Нур-Султана внедряют тепловизоры В рамках деятельности по защите пассажиров и персонала Международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев», а также работы по предупреждению заболевания коронавирусной инфекции поставят автоматические системы тепловизорного контроля.
  21. Air Astana откладывает полеты в Грузию Авиакомпания Air Astana возобновление ранее запланированных рейсов в Грузию переносит на 1 августа 2020 года из-за новых ограничений правительства Грузии.
  22. Qazaq Air запускает регулярные авиарейсы Алматы – Тараз Авиакомпания Qazaq Air сообщает о расширении внутренних перелетов по Казахстану. С 1 июля 2020 года открывается авиасообщение Алматы – Тараз.
  23. SCAT начинает полеты в Стамбул Авиакомпания SCAT предлагает выгодную стоимость перелётов в Турцию по тарифу категории FLEX. Цены стартуют с отметки 106 621 тенге по направлению Шымкент - Стамбул и 108 023 тенге на маршруте Актау - Стамбул. При этом перелет включает в себя 46 килограмм багажа.
  24. Билеты FlyArystan в Актау по суперцене Лоукостер FlyArystan предлагает акцию на билеты из Алматы и Нур-Султан в Актау по суперцене 9999.
  25. График возобновления международных рейсов из Казахстана С 20 июня 2020 года в Казахстане поэтапно начали возобновлять международное авиасообщение в Турцию, Китай, Южную Корею, Таиланд, Грузию и Японию.
  26. Air Astana вновь начала выполнять международные рейсы на Airbus A321LR 20 июня 2020 года авиакомпания Air Astana впервые после приостановления полетов отправила пассажиров в международный̆ рейс на Airbus A321LR.
  27. Все о субсидируемых рейсах на Алаколь АО «Южное небо» выполняет субсидируемые рейсы на воздушном судне типа АН-24 вместимостью 50 человек: Алматы - Урджар – Алматы с частотой 7 раз в неделю с 23 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону - 14 000 тенге. Нур-Султан - Урджар – Нур-Султан с частотой 7 раз в неделю с 23 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону - 16 000 тенге.
  28. Все о субсидируемых рейсах на Алаколь АО «Авиакомпания «SCAT» выполняет субсидируемые рейсы на воздушном судне типа Bombardier CRJ200 вместимостью 50 человек: Нур-Султан – Ушарал – Нур-Султан с частотой 7 раз в неделю с 27 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону составляет 16 000 тенге. Алматы - Ушарал – Алматы с частотой 7 раз в неделю с 28 мая 2020 года, тариф за перевозку пассажира в одну сторону составляет 10 000 тенге.
  1. Загрузить ещё активность
×