Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. Qazaq Air будет летать в Москву и Новосибирск Авиакомпанию Qazaq Air назначили авиаперевозчиком для выполнения регулярных рейсов Нур-Султан — Новосибирск — Нур-Султан и Уральск — Москва — Уральск.
  3. Qazaq Air увеличивает количество рейсов Нур-Султан – Ушарал Авиакомпания Qazaq Air сообщила об увеличении частоты полетов из Нур-Султана в Ушарал.
  4. Горячая распродажа в Арабские Эмираты от FlyArystan Лоукостер FlyArystan продает билеты со скидками на прямее рейсы Алматы – Шарджа – Алматы.
  5. SCAT запускает прямые рейсы в Египет С 18 июня 2021 года авиакомпания SCAT начнет выполнять регулярные полеты в Мерса-Матрух (Египет).
  6. Air Astana возвращает рейсы в Анталью Авиакомпания Air Astana вновь начнет летать в Анталью из Алматы и Нур-Султана.
  7. Ещё раньше
  8. Казахстан увеличивает количество международных рейсов Количество международных рейсов с Турцией, Узбекистаном и Беларусью будет увеличено.
  9. FlyArystan открывает рейсы Туркестан - Ташкент Казахстанский лоукостер FlyArystan запускает новые международные рейсы из Туркестана в Ташкент.
  10. В полиции объяснили задержание пассажира в самолете FlyArystan В Департаменте полиции на транспорте рассказали, почему применили силу к пассажиру рейса Алматы - Нур-Султан авиакомпании FlyArystan.
  11. Пассажир устроил скандал в самолете FlyArystan В самолете лоукостера FlyArystan на рейсе Алматы - Нур-Султан полицейские пытались высадить пассажира из салона.
  12. FlyArystan выполнила первый рейс Туркестан - Бишкек Бюджетная авиакомпания FlyArystan 31 мая 2021 года совершила первый полет по новому направлению из Туркестана в Бишкек и обратно.
  13. Air Astana возобновляет рейс Атырау – Амстердам Авиакомпания Air Astana возобновляет полеты между Атырау и Амстердамом с 3 июня 2021 года.
  14. Turkish Airlines выполнила первый рейс Туркестан – Стамбул 22 мая 2021 года турецкой авиакомпанией Turkish Airlines запущен новый международный регулярный рейс из города Туркестан в Стамбул.
  15. Air Astana открывает рейсы в Черногорию Авиакомпания «Эйр Астана» с 9 июня начнет совершать новые регулярные рейсы в столицу Черногории город Подгорицу.
  16. Взлет Ан-124 «Руслан» из аэропорта Алматы 16 мая 2021 года из аэропорта Алматы отправился в Австрию самый большой самолет в мире Ан-124 «Руслан».
  17. В какие страны летают из Казахстана В настоящее время по международным направлениям выполняются авиарейсы в 13 стран по 40 маршрутам с частотой 117 рейсов в неделю.
  18. Qazaq Air выполнила первый рейс в Ушарал из Нур-Султана 14 мая 2021 года, в канун туристического сезона, авиакомпания Qazaq Air выполнила дебютный рейс Нур-Султан — Ушарал.
  19. Air Astana приостанавливает полеты на Мальдивы Согласно правительственным ограничениям авиакомпания «Эйр Астана» отменяет авиарейсы Алматы - Мале до 31 мая.
  20. Обзор униформы бортпроводников Air Astana Видео обзор формы для бортпроводников крупнейшей авиакомпании Казахстана «Эйр Астана».
  21. В Казахстане увеличивают количество международных рейсов В Казахстане увеличили количество регулярных международных авиарейсов в Черногорию, ОАЭ, Кыргызстан и Узбекистан.
  22. Скидка на авиабилеты до 50% от Air Astana В честь дня рождения «Эйр Астаны» авиакомпания с 14 по 16 мая 2021 года предлагает билеты со скидкой до 30% в экономическом и до 50% в бизнес-классе.
  23. Pegasus Airlines возобновляет авиарейсы Шымкент-Стамбул Турецкий лоукостер Pegasus Airlines с 23 мая начнет выполнять регулярные полеты из Шымкента в Стамбул.
  24. В первом квартале авиакомпании Казахстана перевезли 1,9 млн пассажиров За первых три месяца 2021 года казахстанские авиакомпании перевезли 1,9 млн человек. Это на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
  25. Суд по крушению самолета Bek Air близится к завершению В Алматинской области завершается судебный процесс по делу о крушении самолета Bek Air, бывшие чиновники и риэлтор выступили с последним словом.
  26. В аэропорту Нур-Султана внедряется приложение Ashyq В Международном аэропорту Нурсултан Назарбаев с 10 мая запускают проект по допуску пассажиров через приложение Ashyq.
  27. Qazaq Air запускает регулярные авиарейсы Нур-Султан – Ушарал Авиакомпания Qazaq Air расширяет карту внутренних перелетов по Казахстану, открыв рейсы из Нур-Султана в Ушарал.
  1. Загрузить ещё активность
×